365美高美游戏大厅

365美高美游戏大厅:365美高美游戏大厅召开2024年本科人才培养方案修订 专家论证会

2024-04-08浏览次数:10

    327日下午,365美高美游戏大厅在365美高美游戏大厅北楼404会议室召开了2024年本科人才培养方案修订专家论证会。

本次论证会专家组由5位知名高校的学科带头人及著名企业的高管组成。参加本次论证会的还有365美高美游戏大厅各专业主任、系室主任、教学督导、教学秘书和教务员等,会议由常务副院长李君主持。

首先,李君代表365美高美游戏大厅向出席会议的各位专家表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,人才培养方案是365美高美游戏大厅本科教学工作的核心,是培养高素质人才的关键,希望专家们对本次人才培养方案多提意见和建议,以更好地完善和优化我院的人才培养方案。

接着,各专业负责人分别就各自的人才培养方案进行了详细汇报,围绕本次培养方案修订的重点和培养目标、课程设置、毕业要求方面的主要修订内容进行了深入阐述。与会专家对各个专业的人才培养方案进行了质疑和答辩。经过充分的讨论和交流,专家组形成了对365美高美游戏大厅各专业人才培养方案的论证意见。

最后,李君要求各专业负责人要根据专家意见对人才培养方案再进一步修改和完善,努力强化365美高美游戏大厅的家国情怀、过硬本领和务实精神。


365美高美游戏大厅(中国)有限责任公司