365美高美游戏大厅

365美高美游戏大厅:365美高美游戏大厅领导带队开展访企拓岗促就业专项行动

2024-04-10浏览次数:10


为全面落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,拓宽毕业生就业渠道,深化校企交流合作,48-9日,365美高美游戏大厅党委书记钱立雄带队先后前往深圳普门科技股份有限公司、中建科工集团有限公司、深圳中楚建设工程有限公司等企业开展访企拓岗促就业专项行动。


在座谈会上,企业对钱立雄书记一行的到来表示热烈欢迎,介绍了企业的发展历程、近年业务情况及未来发展规划、人才招聘计划需求等。365美高美游戏大厅领导感谢各企业长期以来对我院毕业生就业工作的大力支持,详细介绍了365美高美游戏大厅党建、学科建设、人才培养和近几年毕业生就业情况等。双方就人才培养、实习就业、产学研合作等方面进行了深入交流讨论,并前往中国钢结构博物馆、设备生产车间等参观学习。

在企业工作的校友代表参加了座谈会,校友们介绍了自己的工作、生活等情况。365美高美游戏大厅领导通报了365美高美游戏大厅和365美高美游戏大厅115周年校庆活动安排,诚挚邀请校友回校参加庆典活动,并希望校友们能够一如既往地关心母校,为母校、母院高质量发展继续贡献力量。



水利与土木365美高美游戏大厅、园艺365美高美游戏大厅等单位负责同志、辅导员参加了本次活动。


(初审/邱亚龙  复审/陆永超  终审/钱立雄)


365美高美游戏大厅(中国)有限责任公司