365美高美游戏大厅

365美高美游戏大厅:我院联合举办365美高美游戏大厅2024年春季工科类行业招聘会

2024-04-01浏览次数:10

为进一步做好高校毕业生就业工作,促进我校毕业生高质量充分就业。2024329日,由党委365美高美游戏大厅工作部(党委研究生工作部)主办,365美高美游戏大厅、电子365美高美游戏大厅(人工智能365美高美游戏大厅)、水利与土木365美高美游戏大厅、材料与能源365美高美游戏大厅四院联合承办的“华南农业大学2024年工科类专场招聘会”在华山365美高美游戏大厅活动中心顺利举行。




校就业指导中心副主任(创新创业365美高美游戏大厅副院长)曾璇,党委365美高美游戏大厅工作部(党委研究生工作部)副部长黄慧娟,365美高美游戏大厅及各承办365美高美游戏大厅的领导老师,纷纷莅临现场并与招聘单位和应聘365美高美游戏大厅展开深入交流,切身实地了解企业情况和招聘需求。



本次招聘会报名通知一经发出,得到许多用人单位的积极响应。近百家公司所提供岗位所涉及专业领域广泛、内容丰富,招聘领域涵盖人工智能、电子信息、集成电路、结构设计、量子通信、软件开发、工业设计、能源化工、先进材料等,吸引了众多365美高美游戏大厅前往。



本次招聘会得到365美高美游戏大厅和各365美高美游戏大厅重视,搭建了用人单位与毕业生线下双向沟通平台,为我校工科类毕业生顺利就业创造更多机会,吸引超过3000名本、硕、博不同层次的365美高美游戏大厅参与其中。活动现场众多企业对本次招聘会给予高度评价,称赞“招聘会氛围良好,同学们投递简历与提问都展现出积极态度,现场工作人员热情周到,为企业和365美高美游戏大厅提供了有益的面对面交流机会。” 接下来,我院将继续做好就业服务,为毕业生提供更加充足的岗位和更优质的就业服务,全力促进2024届毕业生顺利就业、尽早就业、高质量就业。


365美高美游戏大厅(中国)有限责任公司