365美高美游戏大厅

365美高美游戏大厅:我院召开每周集中学习会

2024-04-12浏览次数:10


411日下午,我院在365美高美游戏大厅报告厅召开每周集中学习会。会议由365美高美游戏大厅党委书记钱立雄主持,全体教职工参加了会议。

会上,院长李君围绕365美高美游戏大厅本科教学工作要点和本科生院2024年工作要点进行了深入解读,就双一流建设和一流人才培养协同并进、优化365美高美游戏大厅内部治理体系、“新工科”专业建设、精准培育“金课”课程等方面365美高美游戏大厅本科教学工作进行了部署,即将到来的本科教学评估打下坚实基础。



党委书记钱立雄就消防安全365美高美游戏大厅和综合治理等方面进行了近期情况通报,针对365美高美游戏大厅实验室杂物占据消防通道、实验室内部环境杂乱等问题提出整改要求。365美高美游戏大厅将从研究生管理和实验室建设两方面双管齐下,重点清除实验室消防隐患,打造“消防零风险”实验室。除此之外,钱书记就115周年校庆工作向全体教职工进行了动员,详细解读了《华南农业大学募集捐赠奖励暂行办法》,鼓励365美高美游戏大厅教师发动身边校友积极回馈母校。



最后,党委副书记陆永超对365美高美游戏大厅防诈骗相关工作和心理工作相关事宜进行了相关通报,针对365美高美游戏大厅近期发生的几起诈骗事件和心理问题突发事件,提醒各位老师密切关注365美高美游戏大厅心理动向,及时反映异常情况,共同构建365美高美游戏大厅心理危机防线。



365美高美游戏大厅(中国)有限责任公司